Bodega cOMEDOR
Bodega, Restaurante y Eventos.
Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza
Superficie intervenida: 1.5 ha
Transmitir con el paisajismo lo auténtico, lo simple, el sabor de lo mendocino. Un diseño que invite a disfrutar de buenos vinos contemplando la cordillera.
La propuesta paisajística logra enfatizar y destacar el camino de ingreso, haciendo de éste un recorrido entre viñedos y vegetación, convirtiéndolo en una experiencia en sí mismo.
Se proponen elementos que refieran a la identidad de la bodega y sus vinos, como: el cartel con el nombre, cartel con frases inspiradoras, y ¨gruta¨ haciendo referencia a Santos paganos.
Se generaron sectores accesorios al restaurante como espacios de fogones individuales para pequeños grupos, un mesón entre viñedos y una pérgola con mesas a la sombra para aumentar la capacidad del restaurante.




Bodega COMEDOR
Bodega, Restaurante y Eventos. Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.
Superficie intervenida: 1.5 ha
Transmitir con el paisajismo lo auténtico, lo simple, el sabor de lo mendocino. Un diseño que invite a disfrutar de buenos vinos contemplando la cordillera.
La propuesta paisajística logra enfatizar y destacar el camino de ingreso, haciendo de éste un recorrido entre viñedos y vegetación, convirtiéndolo en una experiencia en sí mismo.
Se proponen elementos que refieran a la identidad de la bodega y sus vinos, como: el cartel con el nombre, cartel con frases inspiradoras, y ¨gruta¨ haciendo referencia a Santos paganos.
Se generaron sectores accesorios al restaurante como espacios de fogones individuales para pequeños grupos, un mesón entre viñedos y una pérgola con mesas a la sombra para aumentar la capacidad del restaurante.




Bodega Piccolo Banfi
Bodega y Restaurante AGRELO, LUJÁN DE CUYO, MENDOZA.
Superficie intervenida: 13 ha
Propuesta paisajística que busca darle identidad a la Bodega y crear sectores que inviten al visitante a vivir una experiencia memorable.
El diseño logra integrar y ordenar los espacios de una manera coherente para facilitar su recorrido. Siendo abordado desde un enfoque espacial, teniendo en cuenta el aspecto sensorial, logrando espacios con sentido.
Bodega Piccolo Banfi
Bodega y Restaurante AGRELO, LUJÁN DE CUYO, MENDOZA.
Superficie intervenida: 13 ha
Propuesta paisajística que busca darle identidad a la Bodega y crear sectores que inviten al visitante a vivir una experiencia memorable.
El diseño logra integrar y ordenar los espacios de una manera coherente para facilitar su recorrido. Siendo abordado desde un enfoque espacial, teniendo en cuenta el aspecto sensorial, logrando espacios con sentido.
bodega los cuadros
Restaurante y Lodge. Gualtallary, Valle de Uco. Tupungato, Mendoza.
Proyecto de paisajismo y diseño para Bodega, Restaurant Y Lodges, emplazada en un lugar inigualable del pedemeonte mendocino, rodeada de viñedos y vistas imponentes a la cordillera.
Superficie intervenida: 2,5 ha
Los Cuadros es un proyecto de identidad fuerte y definida, donde el concepto de cuadro se ve ampliamente reflejado: 4 socios, 4 elementos (fuego, aire, agua y tierra), que se unen y de cuya interacción surge la vida.
Es por esto que tomamos a la arquitectura, el entorno, el concepto de marca y su identidad como medio para intervenir el paisaje.
La propuesta busca principalmente mostrar los cuatro elementos de una manera innovadora, invitando al visitante a interactuar con ellos, generando experiencias sensoriales que los hagan parte de la naturaleza.
Bodega Los Cuadros
Restaurant y Lodge.
Gualtallary, Valle de Uco.
TUPUNGATO, MENDOZA.
Proyecto de paisajismo y diseño para Bodega, Restaurant Y Lodges, emplazada en un lugar inigualable del pedemeonte mendocino, rodeada de viñedos y vistas imponentes a la cordillera.
Superficie intervenida: 2,5 ha
Los Cuadros es un proyecto de identidad fuerte y definida, donde el concepto de cuadro se ve ampliamente reflejado: 4 socios, 4 elementos (fuego, aire, agua y tierra), que se unen y de cuya interacción surge la vida.
Es por esto que tomamos a la arquitectura, el entorno, el concepto de marca y su identidad como medio para intervenir el paisaje.
La propuesta busca principalmente mostrar los cuatro elementos de una manera innovadora, invitando al visitante a interactuar con ellos, generando experiencias sensoriales que los hagan parte de la naturaleza.








